Dégustation d’huîtres et vin blanc

Samedi 21 décembre, Luberon Bio vous invite à une dégustation d’huîtres et vin blanc. Une belle façon de goûter, tester, découvrir et faire son choix pour les repas de fin d’année qui se profilent. Rendez-vous dès 17h au magasin, en très bonne compagnie !

 

Pour que cette dégustation soit réussie, nous aurons le plaisir de faire découvrir les superbes huîtres des frères Henry, et pour accompagner les fruits de mer, quoi de mieux qu’on bon vin blanc. Un des meilleurs dont nous pouvons nous targuer dans la région même : le Chateau les Eydins sera présent en la personne de Serge Seignon pour nous faire goûter son vin blanc « l’Ouvière ». Notez ce rendez-vous dans vos agendas !

 

site-web-hutires

 

HUITRES HENRY

Dégustation d’huîtres « Belle de Quiberon » de chez les frères ostréiculteurs Henry, basés dans le Morbihan. Huîtres d’origine 100% naturelles captées dans les bassins du sud de la Loire, pré-grossies en rade de Brest, élevées et affinées en baie de Quiberon. Médaille d’Or au concours général agricole de Paris.

19_halles_auray 19_118_p1300104 8_img_1674

 

L’OUVIERE – CHATEAU LES EYDINS

Dégustation du vin blanc « l’Ouvière » du domaine Château les Eydins à Bonnieux. Vin teinté de reflets d’agrumes, intensité d’arôme de fruits en bouche. Depuis 2000, les vignes de Serge Seignon sont en culture biologique. Il sera présent pour nous faire découvrir et redécouvrir ce fameux vin blanc idéal pour les fêtes, et idéal pour accompagner les huîtres !

ouviere-2017chai-1 chai-3