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Durant toute la semaine anniversaire, bénéficiez de -10% sur tout le magasin, et retrouvez le programme du jour en magasin : 

> 10h ~ BIOTTA

Présentation et dégustation des jus bio et naturels de la marque BIOTTA.

En qualité de manufacture durable, BIOTTA cherche depuis 1975 à redonner un peu de nature aux individus, gorgée après gorgée. La production biologique, les standards de qualité élevés et le plaisir sont au premier plan.

Refuser les produits bio en tant qu’articles de masse lorsque c’est au détriment de la qualité : BIOTTA aime la nature saine et vivante telle qu’on la trouve dans chacune de leurs bouteilles. En coopérant étroitement avec des agriculteurs régionaux, la marque encourage par exemple l’agriculture biologique durable dans notre patrie, mais soutient également ses partenaires qui cultivent des fruits et légumes biologiques dans des contrées plus lointaines. Des certificats nationaux et internationaux réputés tels que Bio Suisse et autres garantissent la qualité contrôlée de leurs produits et de leurs procédés de production.

 

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+ d'infos sur BIOTTA : site web / facebook / instagram 

 

 


 

> 10h ~ BEDOUIN

Dégustation des gammes apéritif et snacking de la marque BEDOUIN, conçus dans leurs ateliers en Provence.

Au coeur de la Provence, BEDOUIN travaille les fruits secs selon un savoir-faire traditionnel, depuis 1833. C’est l’histoire simple et authentique d’une entreprise familiale, ancienne casserie d’amandes de Provence, qui a traversé les époques depuis plus de deux siècles. BEDOUIN maîtrise d’abord l’amande dans tous ses états et sous toutes ses formes, puis étend naturellement son expertise à une large gamme de fruits secs, perpétuant un savoir-faire traditionnel d’une génération à l’autre. Aujourd’hui la marque développe aussi une véritable expertise des barres diététiques.

 

BEDOUIN a su traverser les époques, s’inscrivant toujours dans la tradition française des industries artisanales. Reprise en 2017 dans le respect de ce savoir-faire acquis au fil du temps, l’entreprise sait parfaitement allier tradition et modernité pour s’adapter aux évolutions et aux attentes du marché.

 

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+ d'infos sur BEDOUIN : site web

 


 

> 10h ~ DEVA

Caroline, conseillère DEVA sera sur place pour offrir gratuitement des séances de conseil personnalisés en gestion des émotions. (Sur rendez-vous auprès de Marie-France notre conseillère Santé-Beauté).

Le laboratoire DEVA est situé au cœur du parc naturel du Vercors, dans un environnement préservé et réputé pour la richesse et la diversité de sa flore. Le savoir faire du laboratoire se définit autour de 3 pôles :

> La fabrication d’élixirs-mères et d’élixirs floraux en agriculture biologique et en production 100% artisanale où la main de l’homme intervient dans toutes les phases de préparation et de dynamisation.

> La fabrication à façon de produits naturels dans les domaines de la florithérapie, de la cosmétique, de l’aromathérapie (huiles essentielles) et de la phytothérapie.

> La logistique, le stockage et l’expédition de produits naturels en France et dans le monde, grâce à des matériaux de qualité et une chaîne logistique très bien maîtrisée.

 

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+ d'infos sur les laboratoire DEVA : site web / twitter / facebook / pinterest  



> 14h ~ TERRE ET VOLUP’THE

Passionnée d’Orient, Christine Soulier viendra faire déguster ses infusions et thés.

Terre et Volup’thé est une entreprise née dans le Sud de la France. Passionnée d’Asie, attirée entre autre par les cultures Bouddhistes, Christine Soulier a eu la chance et l’opportunité très tôt de découvrir et de sillonner plusieurs régions d’Asie. Son métier dans l’import-export lui permet d’assouvir cette soif de terres orientales et la conduit très naturellement à entreprendre la vente de thés, à peut-être même essayer de transmettre une sagesse, une réflexion. Au fond, déguster un thé, n’est-ce pas prendre un moment pour soi, faire une pause dans la journée, partager un moment, ou se laisser inspirer pour son travail…?
De l’Inde au Japon, en passant par la Thaïlande, le Vietnam, la Chine, mais aussi en rejoignant le Maghreb, il y a une culture commune, présente depuis des centaines voire milliers d’années, que l’on connaît, que l’on a approchée au moins une fois dans sa vie, un art s’il en est, l’art de déguster un thé. Chacun l’appréciera et le préparera à sa manière : à la marocaine, très sucré et à la menthe, aux saveurs indiennes épicées, laiteuses et corsées, ou encore au doux parfum fleuri de Jasmin chinois, ou plus pur, plus naturel, plus vert, le fameux thé japonais rempli de vertus…

 

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+ d'infos sur Terre & Volup'Thé : site web / facebook

 

> 17h ~ BRASSERIE ARTISANALE DU LUBERON

La B.A.L est une brasserie artisanale implantée à Pertuis qui met en valeur le terroir agricole et viticole du Luberon. Dégustation de bières et lancement de la nouvelle bière double IPA. Offre spéciale 5+1 gratuite pendant la dégustation.

Issu d’une famille de vignerons de la Vallée du Rhône et lui-même propriétaire des champagnes Louis Barthélémy (www.louis-barthelemy.com), Jean Barthélémy Chancel s’est pris de passion pour les bières artisanales lors de ses voyages en France et à l’étranger, notamment aux Etats Unis, en Belgique et en Angleterre.

Déçu par une offre française standardisée et industrielle, il décide de créer la BAL. Brasseur autodidacte bénéficiant d’une solide expertise viticole, il se forme auprès de différentes brasseries artisanales avant d’ouvrir la BAL en 2011. Travaillant dans le respect des traditions brassicoles ancestrales enrichies d’une longue expertise vinicole, la BAL se veut la jonction entre deux traditions millénaires : celle du vin et celle de la bière.
Brassée de façon artisanale au pied des monts du parc naturel du Luberon, la BAL est une bière de dégustation certifiée biologique, non filtrée et non pasteurisée. Toutes les bières sont issues d’une triple fermentation avec refermentation en bouteille.

 

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+ d'infos sur la B.A.L : site web / facebook / instagram